私は、27歳 主人は31歳そして義父は60歳昨年春、結婚しました。その時、お腹には主人の子を妊娠していました。8ヶ月の時、義父に犯された。義父は私の上司でした。今日は義父に言われ、ここに投稿しています。
...省略されました。全部表示する
今俺は妻の実家で暮らしてます。妻とは15歳も離れてますが両親も妻のお母さんからも反対はされる事無く結婚しました。妻の父は数年前に亡くなってます。家も部屋が空いているので一緒に住めばと義理の母に言われ住んでいます。実の所妻のお母さんに会った時に驚きました。
うーん…私は69歳になります先日息子の嫁である真由美さん(41)から便秘気味なので浣腸をして欲しいと頼まれたのだが…その時は、は?何を?と思いイヤイヤそれは私でなくても、なぜ私なのだ?と思い断ったのだが、昨日も同じお願いをされ何となく
先日 3年ぶりに 妻の兄夫婦と 義父義母の家に行ってきた時の話しです。かなりご無沙汰で話が弾み、私と義母 以外は飲酒をしていました。夜も更け 義父義母は 先に眠りに部屋に行き、私達夫婦と義兄 夫婦で 色々話してましたが、皆 酔いもピークで 眠る事になりました。妻も部屋に行きすぐに爆睡。私は酔ってないため煙草を吸
私は57歳になる介護職員で、妻は50歳で看護師をしています。二人の息子たちも結婚し各々子供も出来、私達夫婦はおじいちゃんとおばあちゃんに。私の両親は既に亡くなったのですが、妻の両親は健在で(義理の父74歳、義理の母70歳)小さな居酒屋を営んでます。