先月、家の裏に干していた洗濯物の中から私のお気に入りのショーツが1枚盗まれてしまいました。ショーツ1枚で警察に被害届を出すのも恥ずかしいですし面倒ですので、また盗みに来るかも知れないと思って、おびき寄せて犯人が誰か確かめてみたくなりました。犯人は木曜日の夕方の4時から5時の間に盗んでいます。
...省略されました。全部表示する
JC2とJK2が可愛すぎる。寄りかかってきたり枕にされたり制服でパンツ丸見えだったり足が目の前にとか多々ある。見ない様に興味無いふりしてるけどね。。
55歳の嫁がいる57歳のおっさんが持ってる、エグイ隠し撮りハメ撮りをついに処分した。それは10年前、出張で泊まった旅館で、偶然同窓会で来ていた義母と鉢合わせた時、酔った勢いで義母とハメた様子を隠し撮りしたもの。出張用に持ってたデジカメをテレビの上にさりげなく置いて、動画モードをハイビジョンにして撮影した。
先週の続きですが、嫁の浮気はありませんでした。1人で家に居る時は裸族の様でした!リビングでオナしてた位です。義母さんとは、出発した直後からエロモードで楽しい旅行になりました!アダショで軽く痴漢してもらい、エロ下着とローターを買い店を出ると義母さんに痴漢してくれた人から募集してた人ですよね?と。
こちらで良いか分かりませんが、姪っ子の話しです。何年も会ってなかった姪っ子が 地元に帰って来たとは聞いてましたが、そんな姪っ子が結婚したとは聞いてましたが、なかなか会えずでした。そんな中 3月に結婚式をやると聞きました、それで久しぶりだったので義理兄夫婦の所に行き姪っ子は私の職場の近くに同棲してると知りました。しかも、おめでたらしいと。後日、本人から連絡がきたので、私の職