物心ついた頃には、両親が離婚していて父と2人の生活だった。俺が中学生になると、父も帰って来ない事も多く友達のたまり場になってました。毎日、修学旅行みたいでした。中学も卒業の頃に、父に彼女が出来て家に居る事が多くなって、友達も気不味くなって、集まる事も少なくなりました。高校に入学すると、父が再婚して継母が若く姉みたいな関
...省略されました。全部表示する
高校を出たばかりの可愛い妻に一目惚れ、猛アタックで射止め、私は26歳で21歳の妻と結婚しました。早い結婚でしたが、義母も20歳で妻を産んだシングルマザーだったので、普通に許してくれました。妻は23歳で娘を産みましたが、実家に里帰りしているとき、買い物途中で暴走車に撥ねられ、亡くなってしまいました。
子供(孫)からすると「お爺ちゃん」なのでなんか名称みたいな感じで、お義父さんの事は「お爺ちゃん」って呼んでました。土地ももらい受けて、隣に一軒家を建てさせてもらい、必然的に独り身のお爺ちゃんの面倒は私が診ていたのですが、子供が小学校上がる前に隣に家を新築し住み始めた頃は普通でしたが、子供が3年生の時の夏に、旦那が長期出張で2週間
私は現在41歳,嫁は32歳。嫁は三姉妹の次女で姉は34歳、妹は27歳。嫁も性欲強いのですが、やはり姉妹もまた同様でした…義理の妹はマイといいます。マイとは嫁と交際してる頃から、3人でご飯に行ったり、遊びに行くこともあり私のことを受け入れてくれていました。月日が経ち、私達もマイも結婚しました。
夫45嫁40の夫婦です。義父と義母が熟年離婚をし今現在は義母と3人での生活をしています。子供も一人居ますが見外の大学に行って下宿しています。自分達夫婦へ夫婦仲も良く週一程度でセックスもしていますが、嫁が休日出勤の時に66歳になる義母と二人で家で昼から宅飲みしてる時に嫁との事を色々聞かれ、そのうち酔いも回り下ネタになると急に色っぽくなり、酔った勢いで義母に