義理の母も若いので何も俺の父歳が12歳も離れている父と結婚しなくとも良かったと思うのですが其のおかげで義理の母とエッチ出来てますが。父が再婚して数年が経ち義理の母と夜の営みが減り月に1回ていどだったようです。実は義理の母日本人とアメリカ人のハーフで綺麗だとは思います。
...省略されました。全部表示する
7才年上の夫には弟がいてその弟とは小学1年生から中学を卒業するまでずっと同じクラスの私でした。高校生の時が一番ヤンチャだった私は、良く夫の弟とツルんでました。その時に付き合ってた訳じゃ無いけど、夫の弟と初体験をした私です。
俺の母と妹の父が再婚したのは、俺が小5で妹が小2だった。再婚する1年前から親のデートに付き合ったり、俺が妹の面倒を見ている間、きっと父と母はセックスしていたんだと思うが、自然と子供だけで仲良くなっていった。再婚して兄妹になると、妹は俺にベッタリになり、二人で子供部屋にいることが多くなったし、両親もそれを推奨した
義母が亡くなり独りでは不自由だろうとお義父さんの家に一緒に住み初めて半年したころ、主人が新規工事の監督の一人として6か月の転勤になりました。 主人が休みの日に観光も兼ねて主人のとこに1泊旅行に行きました。そして帰ってくるとお義父さんが「元気にしてたかい、楽しんできたんだろ」となんか厭らしい目つきで言いました。その夜私は昨晩の主人との久しぶり
旦那の連れ子の息子が私の下着を使ってオナをしてるのを見てしまった。息子が中学生の頃から洗濯前の私の下着を持ち出してるのをしってたけど高校生になって部屋で私の下着でオナしてるのを見てしまった。もう旦那にも負けないくらいのアレを見て