29才の私に30才の妻と2才の娘の3人家族は良く近くに住む妻の義両親に会いに行きます、義両親は孫に甘く何でも買い与えるから妻は良く怒ってます。義両親の近所さんは娘夫婦と義両親が仲良く買い物や旅行に
...省略されました。全部表示する
私の家は老舗の造り酒屋です。私達夫婦には娘が3人います。そんな事も有り跡取り問題で長女が婿を…元々婿は酒造りに興味が有ったので私達の家庭に婿入りする事に賛成で長女と結婚しました。現在私は53歳で夫は63歳で10歳の差があります。
コロナ禍の騒ぎも、だいぶ終息して来て私の兄は、3年と同じようにマレーシアの出張勤務に戻りました。兄の妻は、50になりましたが、なかなかの美熟女でスタイルは良いです。まだ、下着を漁る位ですが、これから色々トライしていきます。申し遅れましが私は、47歳バツ1出戻りで、今は、いそう
私26。義父53。母が再婚した義父が私の下着を盗んだ事がきっかけで私は義父を舐め犬してます。さすがに母の再婚相手なのでSEXまではしません。母が留守の時 義父にあそこを舐させてます。
僕が中1、従姉妹の藍ちゃんは小5の時に全て完了済(笑)なのに、この前飲んだときに下ネタトークになり「初体験っていつだった?」みたいな会話になった。藍ちゃんは「えー。中3だったかな~。相手は先輩」とか答えてたけど。藍ちゃんの初体験は、小5だから(笑)と内心思ってた。僕が中1で1番ムラムラしてる頃に、藍ちゃんが隣でスヤス