旦那には7歳歳下の弟がいるんです。私は旦那より12歳歳下です、旦那は前に交通事故でほぼ寝たきり状態なんです。旦那の弟は月に数回見舞と称して家に来るんです、私は交通事故の後弟に犯されてしまったんです、抵抗したのですが男性の力に敵うはずもなく、旦那は入院中で‥
...省略されました。全部表示する
一つの部屋で私と嫁、それに嫁の連れ子と3人で川の字になって寝ていた時に興奮して嫁に抱き付きDキスをしながらセックスしました。 嫁とのDキスの最中、たまたま私の右手が寝ている娘の腕に触れてしまいました。 娘が隣で寝ているのであまり身動きができない状況でして、嫁も気がついていないのでそのままセックスしました。 若い義娘の柔らかい腕の感触を味わいながら熟女の嫁と
今、8ヶ月の身重。勿論、主人とはセックスしています。でも義父に犯されたのです。今も昼間は義父に嵌められていますが…主人は妊娠がわかり私のお腹が目立ってきてから、あまり抱いてくれないんです。だから余計、私は義父に嵌めてもらっているのですが
義家族に投稿しようかた思いましたが、義家族ではないので、こちらに少し投稿させて頂きます。自分は38歳で相手は59歳の雅美さんと言う親戚のおばさんの友達です。親戚のおばさんは近くに住んでいて、バツイチ子供無しでパートをしながら気楽に暮らしていて、昔から良く家に遊びに行ってました。
妻が不倫して離婚しました継子は私が引き取り、小学高学年の頃から肉体関係を持っております処女ももらいました初潮がくるまでは中出しをしてましたが初潮がきてからは、中に出すことはしてません主に飲んでもらうか、性器にかける行為な感じです