私がバツイチになる前にママ友だった今の義理母と女同士の関係になり別居中にママ友のまだ中学生の息子と男女関係になり親子ほどの歳の差なのに私は、見た目を若く見せる為の美容整形してつごうよく童顔なので私の娘と同じくらいまで若く見えるようになれて
...省略されました。全部表示する
妻から「私の母親を抱いてやってほしいの、」と言われ実行しています。義母は20歳の時に結婚をしすぐに妻を妊娠したそうです。しかし、妊娠してすぐに旦那さんが事故で亡くなり、それ以降は女手一つで妻を育てたそうです。再婚を勧めてくれる友人や好きだと言ってくれた男性もい
私は今、48。一人暮らしです。3年前に娘が嫁きました。その数ヶ月後に娘の嫁ぎ先の義父が尋ねて来られ、その日に私は犯されたんです。誰も居ない家の中で逃げ廻り、許してっ駄目です。と言っても虚しく私は犯された。それからは来られては関係を続けていました。
私は30歳の主婦、結婚5年目、まだ子供はいません。先日の日曜日友人の結婚式に行ってきました。敷き前に少し挨拶をしていると彼女のお腹が大きいのに気付きました。「出来ちゃった婚なの。」と少しハニカミながら言う友人。「良かったじゃない、おめでとう。」と言っておきながら
60歳の既婚男性です私もここに書き込まれている皆さん同様、息子の嫁に性的な興味を抱いている義理父です義理嫁は26歳で現在同居はしていませんが、息子と時折我が家へ泊まりにきます