大晦日の年越しは久々に義母や義父と過ごされる人も多いでしょうね。他の家族に悟られないようお楽しみください。私も久々に妻の実家に来ていて義母と目くばせしながらチャンスを狙っていますが厳しい状況です。息子がその気になって起き上がろうともがいているのを抑
...省略されました。全部表示する
昨日の夕方、主人の実家に帰省してきました。ここには3年前まで主人の父と住んでいて、義父と体の関係もありました。今はお正月とGWとお盆に帰ってきています。
29歳の平凡な主婦です。たまたまサイトを見ていてここに辿り着きました。色々な方々の投稿を見ているうちに私も同じ境遇なので、投稿してみようと思い少し書かせて頂きます。5歳歳上の主人とはそれなりに夫婦生活はあるのですが、まだ子供は無く30歳くらいでは子供を作ろうと話していました。
妻の家系が女系家族だからなのかな?義母さん、叔母さん、姉さん2人と暮らしてます。平屋で4DK?4LDK?ですが、俺は1番奥の部屋に妻と2人で使ってますが、誰の部屋とかは関係なく早く寝る人から奥の部屋から寝る感じです。俺が遅く帰った時に、風呂に入ってると叔母さんが裸で入ってきて、皆んな夜勤で帰らないから一緒に入っても良い?
妻の両親、つまり義父母は酒好きで、週末は一緒に晩酌にいってた。妻と結婚して3年目の時、妻が第一子を妊娠、参院に入院した時、3人で飲んでいるとき、酔った義父が、「娘とは毎晩楽しんでたようだけど、今は不自由してるようだね。」と言われて、俺も酔ってたので、