私は50歳に成ります。娘に隠して娘の旦那とセックスをしています事の初めりは娘がいない時に婿に襲われて抵抗したんですが力には勝てず許してしまいましたその時私は今までにないほど感じて淫乱な女に成り自分絡む混チンポをフェラしたり上に乗って腰を振ったりと
...省略されました。全部表示する
女が1番浮気して欲しくない時期は妊娠中それなのに私は娘が妊娠中に娘の旦那と関係を持ってしまいました今も玄関で仕事から帰ってきた娘の旦那健二くんのを咥えてます20歳以上も年下の男に上手になったと頭を撫でられ喜ぶ私もう母親ではない・・・女でもない・・・メス 盛りのつ
私って、こんなに淫乱で厭らしい女だと思いませんでした。今年の春から、義父との関係をやめる事が出来ずにいる、ダメな嫁です。昨年還暦を迎えた義父は、今年の春長年勤めた会社を定年退職しました。10年前に義母を亡くし、独り暮らしの義父の家で、家族が集まって慰労会をした時でした。
俺は妻と結婚して2年に成ります。2ヵ月前に一人目の娘を出産して今では私と妻と娘と義母の4人暮らししかし妻には秘密にしてる事が有ります。それは私と義母との関係です。事の始まりは妻が出産で入院した時に義母と2人切の生活に成りその時に関係を持ちました。
先週から夫の実家に子供を連れて来ています。先月の終わりごろ、義母が体を悪くして入院したと聞いて夫より早く来ました。近くには私の実家もあるので子供を預け、義母のお見舞い義父の面倒を見れることが出来ます。実家に着いた日、さっそく父の車を借り義母のお見舞いに行ってきました。