昨年の話です。妻の家族義母に「金を貸して欲しい」と言われやばいとは思いつつ代わりにフェラをしてくれ、と頼みフェラをしてもらいました。
...省略されました。全部表示する
今年のお正月 主人の実家に里帰りして 二日の朝 弟夫婦がお嫁さんの実家に帰って主人と子供達 主人の友達の家に遊びに行って家に お義母さん 村の寄り合いとか言って昼から出かけてしまって お昼からお義父さんと 二人に成ってしまって お義父さんお酒飲んでて 佐恵子さん一緒にって言われて 炬燵で一
自分の我慢限界で、義母を襲いました。義母がお風呂に入って、身体を洗い終わったのを確認して、義母を後ろから、抱き締めて、押し倒し、ペニスをアソコに突き刺しました。義母は抵抗はしなく、ペニスで子宮を突くのに併せて、小さな声で「あっあっあっ」って自分の目を見つめます。義母の声とアソコの「パンッパン
始めに、私と妻はコロナになる前はハプバーやスワップをする夫婦でした。子供を産む前の妻はセックスには積極的ではなかったのですが、色んな行為をしたせいで私より旺盛になり、私の体力がもたないのもあり交換プレイに嵌りました。しかし、コロナになり、他人との密な行為ができなくなり、でもストレスからより求めてくる嫁。
義母さんが泊まりに来ていて、私の部屋で声をおし殺して挿入しました。義母さんは声を出せず、私も激しく動いて射精出来なくて不満足です。今日のお昼、買い物を理由に二人で外出してホテルで続きをヤリます。