義父が病気で他界したのをきっかけに義母54歳と同居するようになりました。自分達夫婦は夫35と嫁27で子供はまだいなく、親子3人での生活をしています。ある日仕事から帰り風呂に入ろうと脱衣所のドアを開けた時に、義母が風呂から上がってきたタイミングで全裸の義母を見てしまい、歳の割には綺麗な身体に興奮してしまいまし
...省略されました。全部表示する
金曜日、主人の父親が田舎から突然やってきました。主人は出張中ですぐに連絡を取ったのですが、「ああ、電話があったよ、3、4日泊めてやってくれ。」と言うだけですぐに切れてしまった。主人は今週いっぱい帰ってきません。多分義父は主人がいないのを知っていて来たと思います。年末から主人の田舎に帰っていて、一度だけ義父と間違い
昨年秋頃から義母と関係を持つようになった。きっかけは嫁(ミキ)が妊娠し出産の為、入院している時、自分の食事を心配してくれた嫁の両親が自宅へ招いてくた時から。お酒大好きなお父さんと飲んでいて、自分はお酒は弱い方では無いが、嫁の出産の事や仕事の事で疲れていたのか、いつの間にか眠ってしまって、嫁とエッチしている夢を見て、
以前、妻の実家へ泊まりに行った時の夜中に自分と妻は2階に寝ていて、自分がタバコを吸いに外へ(家の中は禁煙なので)行こうして1階へ降りたら居間の明かりがついていて、義父母(父・65母・58」の話し声が。こんな夜中にどうしたのかと思っていたら「上に娘さん達が寝てるんだからダメよ」という義母の声。少し話声が聞こえなくなったと思ったら「オマエ濡れてるじゃない」と義父の声が。
3月、息子の嫁が結婚します。息子は4年前に病気で亡くなり、今は孫と嫁、私と3人暮らし。「孫が可哀そうだから早く好きな人が出来たら結婚してもいいんだぞ。」