俺は小さい頃におばあちゃんに預けられて育ちました。沢山愛情をくれたおばあちゃんなので寂しいとかは無かったです。小6頃になると朝起きるとパンツが濡れて染みのが出来ていてオシッコを漏らしたのかと思いおばあちゃんごめんなさいとか言うとおばあちゃん気が付いた様で「少し大人に成った
...省略されました。全部表示する
S4の頃に父が再婚。義母にC2で筆おろししてもらいました。たしか1学期の終業式の日だったかと思います。迎えに来てくれた義母とファミレスで昼食してる時に、手でさすってもらっていたんです。いつものことで手こきは毎日でしたし、どこでもよく
義母は52才で小学校の校長である。義父も校長だったが先年亡くなった。妻も僕も教師である。その義母が足がしびれるといって妻が毎晩夕食後にマッサージをしてやっている。僕は体育の教師で柔道をやっているのでマッサージは得意だ。
主人と義母が、それぞれ昼前に、終わりました。それから私を隣に座らせ義父が食事を終えて、奥の部屋へ連れて行かれ嵌めてもらいました。主人と義母が、食事終わってから義父が食事にくる前に、私は、奥でパンティーやブラジャー脱いで上着だけになります。義父が触ったり嵌めやすいようにして義父が来るのを待つ
私は今38,舅は67です。15年前に結婚し舅姑と小姑が二人居る家庭に嫁ぎました。みんな、それぞれ働いていて私は、嫁いで仕事を辞め専業主婦になりました。数ヶ月たった、ある日、舅以外は仕事に行きましたが、舅は休みでした。そして私は、誰も居ない家で日中、舅に犯されました。