もう昭和の昔、私が高校生の頃に親戚で集まった日のこと。伯母が入っているのに気付かず、鍵もかかってなかったのでトイレ(和式)に入ろうとしてドアを思いっきり開けたら伯母が踏ん張っているところ思いっきり見てしまいました(しかも丁度、拳が入るかと思うぐらい尻穴が開いていて脱糞直前!!)
...省略されました。全部表示する
縁があって去年の春に引き取った養女の萌恵が可愛いくてたまりません。見た目は小柄で地味ですが、家事もちゃんとしてくれるし、家に来てから学校の成績もトップ近くまでになりました。私達夫婦との夜のいけない関係にも引き込んでしまったけど、全く嫌悪感無く主人や私に口で健気に奉仕してくれます。
同じ敷地に義両親が住む母屋と私達が住む新宅。結婚して6年が過ぎ子も3人。3歳2歳1歳といます。数年後中々、子が授からず悩んでいた昼間に義父に犯された私でした。そして妊娠してしまいました。義父は知らん顔して息子の子として産むようにと
結婚して3年も経たないのに夫が海外赴任が決まり付いて行こうかそれともこのまま残って義父の面倒見るか家族会議をして結論を出しました、このまま残ることに決まり夫を空港でお見送りしました、そしてその夜から義父との生活が始まりました、そんな私ですが性欲が強く毎晩オ
年末に書き込みして、1ヶ月以上が経ちました。義母さん叔母さんと3人で泊まりに行き、叔母さんのリードで義母さんとも関係を持ちました!部屋の露天風呂に俺が入るとすぐに2人も入って来て、叔母さんは俺の身体を洗いながらチンコをしごき勃起すると、義母さんに見せつけながらフェラ開始!叔母さんが、若くて可愛いよね!