父が再婚した相手の女性今は義理の母です。女子高1年双子の義理のおねえちゃんが出来ました。俺は今中学の3年で来年は高校生になります。2人の義理が出来たのは良いのですが夜とか朝にエッチな事をされてからかわれてます。交代で俺が寝てると「浩太起きた?」とか言いながらベッドの中に入って来てからかわれてます。
...省略されました。全部表示する
抱かれてきました。私の股間から流れ出る精液、すぐに洗い流したいのにさせてくれませんショーツを履かされてシミが出来るのを楽しんでるんです。犯された時は半狂乱でした。「このままじゃ妊娠しちゃう
そろそろ閉経が近い既婚女性で年齢はご勘弁を。先日、義弟と2回目の不倫をした時に、コンドームの先部が破れて義弟には解らなかったけれど、私は子宮の入口に温ったかみを感じ、慌てて義弟の身体を離すとコンドームのカリ首の横あたりが破れてました、欠陥品だったんです。本来、念のため婦人科に行き処置すべきなんですが、自分で勝手に思っちゃって、生理こなくなり三ヶ月位経ってるか
38歳の専業主婦で子供二人います。実は、同居の義父に無理矢理犯され今、お腹には3人目を妊娠してます、主人とはもう一人産むつもりの時で、主人にはとても義父の事は話せません。私としては主人の事と信じたいですが解らないです、義父に犯されたのは主人と二日後だからです、今ならまだ処置すれば間に合いますが、悩みます。
母の妹のおばちゃんが遊びに来ました今は関西に住んでます。未だ独身で高島屋で仕事を大学生卒業後いるので所謂お局様と言うやつです。但し母と違い美人でスタイルも良いですが見た感じは一寸怖いかも知れません。俺は小さい頃から何故か可愛がってもらい良く遊びにも連