嫁ぐ前から決められていた。私の主人に成った人は無精子症でした。その事を知っていたのは義両親と私の実父(父子家庭でした)。実家は兄夫婦が跡を継ぎ子供もいました。初めは実父も、清子が嫁いでも子が授からないのは可哀想と言っていたそうです。
...省略されました。全部表示する
50代の熟年夫婦です私達には現在成人している子供が一人いますが、血筋の父親が私ではありません私に精子が少なく妊娠させられなかった為、親族から精子提供を受け妊娠出産した子です
あやのさんは、これからどんな楽しみが有るのでしょうか。私もキスから義父との素晴らしい関係が出来ました。今では、キスは当然毎日ですが、スカートの中にもしょっちゅう手を入れてきますし、台所仕事している時などは、これから料理に使うため出しておいた胡瓜を後ろから挿入したりするん
私は結婚7年目の32歳、夫は35歳、2歳の娘とお腹にもうひとりいます。ですが、二人とも夫の子ではありません、義兄の子です。私は、結婚前から義兄の性奴隷にされています。夫との付き合いは、32年になります。家が隣通しで、私の親が共働きだったので、私は夫の家に預けられていたので、夫とは生まれた時から一緒に育てられ
昨日の事です。義父が、「あやのさん、少し歩いてくるよ」と声をかけてので「どっちに行くんですか…」と聞くと「河川敷を歩くよ、結構良いよ」「河川敷なら私もいいかしら、一緒に行っていいです