35歳既婚者で、嫁は同い年のちょいポチャ。嫁には3つ上の姉がいますが、その義姉の香織さんとの関係です。香織さんはバツ1で1人暮らし。よく友達と飲みに出かけていてその帰りにはほぼ決まって、自分の家より繁華街に近いうちに来て泊まっていきます。フランクな性格で俺とも仲良くしていて、嫁と変わらないような対応をしてきます。頻繁に来る為かうちにしっかり着替えも置いてあって、2番目
...省略されました。全部表示する
私は結婚前は事情があって風俗嬢をしていました。私が働いていたお店に来て、必ず私を指名してくれた今の主人と仲良くなり、結婚しました。主人は容姿は人並みの人ですが、とても優しい人で、熱烈にプロポーズをしてくれたんです。主人は一人っ子で家は資産家で大きな家に住んでいました。
久しぶりの書き込みです。先週、義母さんの誕生日で自宅でパーティーをしたのですが。。。最近、暖かい日が続いて昼間などは、義母さん、叔母さん、義姉さんが、下着で家中ウロウロしてたり昼寝してたりと、かなり大胆な格好でした。妻は、酎ハイをちょっと飲んだら酔ったらしく寝る。と奥
自宅住みの大学生です。10歳の時に母が再婚して新しい父と兄が出来て、直ぐに兄からいたずらをされるようになりました。家庭内の性的虐待のコーナーに投稿するべきかもしれないけど、義兄との事は好きですし今でも続いているからこちらに書き込みます。兄は8歳も年上だったからなかなか話も出来ず打ち解けられなかったけど、母のためにも私も早く打ち解けなくてはと思っていました。夜に両親が不在になって二
義父との関係は、私の不注意からなんです。昨年の九月、暑い日だったんですが私、ブラウスのボタンを二個止めたなかったんです、そんな恰好を義父に見られてしまったんです。いきなり義父の手がブラジャーの中に入ってきたんです、予期してなかったのでただ吃驚で、口が合わされ、舌が入