とにかく叔母さんが凄いんです。叔母さんは38歳で中肉中背で胸も大きくお尻も大きいんです。顔はちょい残念なんだけど…中学生の頃から母に叔母さんは凄いヤリマンでめちゃくちゃ有名なバカ女なんだよ!って聞かされて来た、母と叔母さんは仲は悪く無いけど母はとにかくバカにしていた。でも僕はそんなヤリマンならやりたいってずっと思ってた。中3になり受験も終わり高校も無事合格すると叔母さんが〇
...省略されました。全部表示する
嫁の連れ子5年と風呂に入って手でチンポ洗うようにシゴかせてた。6年になると最初はイヤがったけどチンポ咥えさせたり、ぎりオッパイに挟めそうだったから挟ませてフェラやパイズリ教え込みましたなかなかフェラが上手くて口でイカされそのまま出して飲ませたり顔に出したりして、最終的にはキツキツのマンコにぶち込んで中出ししまくってた
私は、29歳の既婚です。今の旦那さんと2年前に結婚して、旦那さんのお父様がお母さんが居なく一人暮らしなので同居するように頼まれて同居を始めました。優しいお父様なのですが、私を見る目にヤラシさが有るのを女性からしか解らない目線でした。そんなある日、旦那さんが転勤になり単身赴任で月一回し
私には兄がいます。年齢差は3歳差で、何かにつけて比べられていました。そんな兄が子供を作り、結婚した。それが5年前、その後勤めていた所を退社し仲間等と会社を立ち上げました。そんな兄が慣れない社長扱いで飲み屋でクレジットカードを使い過ぎて借金を作った。
妻と結婚して2年が過ぎました。私は45歳初婚で、妻は43歳再婚で17歳の連れ娘がいるんです。しかし妻は体を壊し入院をしてしまい今は娘と二人暮らしです。儀娘は前の父親とうまくいっていなかったのか、少しぐれているところがあって私にも懐いてきません。