私26。義父53。母が再婚した義父が私の下着を盗んだ事がきっかけで私は義父を舐め犬してます。さすがに母の再婚相手なのでSEXまではしません。母が留守の時 義父にあそこを舐させてます。
...省略されました。全部表示する
僕が中1、従姉妹の藍ちゃんは小5の時に全て完了済(笑)なのに、この前飲んだときに下ネタトークになり「初体験っていつだった?」みたいな会話になった。藍ちゃんは「えー。中3だったかな~。相手は先輩」とか答えてたけど。藍ちゃんの初体験は、小5だから(笑)と内心思ってた。僕が中1で1番ムラムラしてる頃に、藍ちゃんが隣でスヤス
小さい頃から可愛がってくれてる同じ町内に住んでるおばちゃんがいます。両親とも全く血縁関係はありませんが姉弟の中で何故か俺だけ可愛がってくれて年中まるで親子と思う程朝から晩まで家にいました。本当に小さい頃の事迄は覚えてませんが写真があるので分かります。
数年前、舅に犯され、そのまま家族の目を盗みながら関係を続けている。子供は7歳6歳2歳と3人います。3人目を産んだ時、避妊手術しました。7歳の子を出産後、舅に犯されました。直ぐに妊娠し6歳の子を、出産、舅の子かも知れません。それからも主人は勿論ですが、舅にも抱かれていましたの
関係を持って以来、妻が外出中は全裸の義母と私。「おっぱい吸って」と巨乳を持ち上げ、私の口元に陥没したきれいなピンク色の乳首を寄せてきます。私はいつもおっぱいを揉みしだきながら、乳首が勃ってくるまで吸い付きます。「あぁん、あん」と可愛らしい声で鳴くようになりました。私のチンポを扱き、しゃぶり、アナルまで舐めまわしてくれるようになりました。