21歳の大学生ですが、母親の5つ下の妹の香住さんに、昔からずっと憧れていました。40歳のバツ1で子供は無し。母親は正直言ってちょいプスなんですが、香住さんは年齢よりずっと若く見えて、すごく優しかった。子供が無かったせいか、僕の慰め役になってくれていて、30代初めに離婚してから、うちに同居していて、僕が両親に起こられた時などは、部屋に来て抱き締めて慰めてくれて
...省略されました。全部表示する
母が再婚相手には俺と同じ女子高生の女の子しかも2年で所謂進学校に行ってましたが編入試験で俺と同じ高校に成りました。同級生から「隣のクラスの女の子綺麗だけどお前とは義理の兄妹だろ?」と聞かれました。そうだけど「紹介しろよ」とは言われましたが「未だ其処迄仲良くないよ殆ど喋った事無い」「何処の女子高に行って
29才の私に30才の妻と2才の娘の3人家族は良く近くに住む妻の義両親に会いに行きます、義両親は孫に甘く何でも買い与えるから妻は良く怒ってます。義両親の近所さんは娘夫婦と義両親が仲良く買い物や旅行に
私の家は老舗の造り酒屋です。私達夫婦には娘が3人います。そんな事も有り跡取り問題で長女が婿を…元々婿は酒造りに興味が有ったので私達の家庭に婿入りする事に賛成で長女と結婚しました。現在私は53歳で夫は63歳で10歳の差があります。
コロナ禍の騒ぎも、だいぶ終息して来て私の兄は、3年と同じようにマレーシアの出張勤務に戻りました。兄の妻は、50になりましたが、なかなかの美熟女でスタイルは良いです。まだ、下着を漁る位ですが、これから色々トライしていきます。申し遅れましが私は、47歳バツ1出戻りで、今は、いそう