夕べも主人の父が私の寝室に来て犯されてしまいました。これで義父が私の中で射精したのは121回目。主人は単身赴任で義母が入院中、まだ幼い子供は何も知らず眠っていました。義父とは3年ほど前、子供がまだ私のお腹にいるときからなんです。安定期に入り主人は出張で義母は病院へ行っている時でし
...省略されました。全部表示する
義理母とは、女同士の関係私がタチで義理母がネコです。義理父が下手くそでまともに逝ったことの無かったからまだ若いのに老け込んでた義理母二人で旅行した時に温泉に浸かってたら義理母が私の身体を見て羨ましそうにしてた義理母の体は、私から見ても魅力有るから
今、妻の実家でマスオさんをしてます。義理の母がアパート代や光熱費が今は高いし、部屋も空いてるから嫌でなければ此処で暮らせばと言われ住む事にしました。妻には、小さくても良いからアパートで2人が良いと言われましたが
私は32歳、妻は29歳、結婚5年目で3歳の娘が1人います。私は、妻に3つの隠し事が有ります。ひとつ目の秘密は、外に17歳と15歳の娘がいる事。ふたつ目の秘密は、その二人の母親が私の父の妹、私の伯母(50歳)である事。そして最後の秘密は、これは伯母も知らない事ですが、伯母以外にもセフレがいる事です。
主人は事故で両目の視力を完全に失いました。3年が経ち今は家のことなら一人で出来ようになりました。歯磨きも先にチューブの歯磨き粉を咥え口に入れた後からブラシで擦っています。ただ、主人の父が目が見えないことをいいことに私のお尻を触ったり、胸を揉んだりしてくるのです。