私は結婚し婿養子に入りました。子が出来ず義両親の薦めで2年前に検査をしました。結果、妻は健康な体。私は無精子症と判断されました。そして義父から、娘に跡取りを産ませないといけない。理、悪いが私の精子で跡取りを孕ませるよ。承知してくれるね。と話された。
...省略されました。全部表示する
私、夫のお兄さんと不倫をしてしまいました。夫との性生活が無くなっていて夫が居ない時にネットを見て1人Hをするようになってました。ナンネットもその一つで皆さんの投稿や動画などを見てました。
娘婿に恋してしまいました。最初娘から紹介された時は、母娘って似たタイプを選ぶのね…位にしか思いませんでした。似てると言っても、亡くなった主人ではなく大学時代に付き合ってた彼に似てるんです。 娘は看護師で夜勤の時にも我が家を訪れ、ご飯を食べて
妻の亜衣は私と結婚する前から相当有名なヤリマンで20歳で既に100人切りを達成したと豪語してました。私はヤリマンが好きなのでプロポーズして結婚しました。けど、本線は亜衣の母親でした。家族での食事会の時に初めて会いましたが高身長で豊満な体、色気ムンムンの女性でした。娘がこれだけヤリマン!それならば母親も同じDNAのはずだからかなりのSEX好き。そう思
義母と肉体関係しております。結婚する前からです。義母は70歳ですが若く見えます。始めて会ったときに見つめ合って仕舞い、義母と手握りしめたり、抱き締めたり、キスして仕舞いました。その日に電話が有り、家で会うことに成りました。義母と玄関でディープキスが始めです、そして今日まで、肉体関係しております。