文章は苦手ですが実話なので聞いて俺より3歳上の兄貴の嫁は義姉でも俺より5歳も年下俺も結婚して35歳の時だった平日の昼間に地元から離れたショッピングセンターに買い物に行ったとき偶然義姉が兄貴と違う男と手を繋ぎ歩いていた。
...省略されました。全部表示する
忘れもしない今から30年前の話しですが私と嫁が結婚した時に嫁が紹介してくれた7歳上の義姉は一目惚れるほど綺麗でした。義姉の旦那は医師で義姉は専業主婦でした。義姉の家に遊びに行ったときのこと嫁は予定が有り後から遅れて来る予定でしたが息子の具合が悪くなり急遽中止となり
従弟とは同じ町に住んでいて小さいころから仲良しでよく一緒に遊んでいました。従弟が小学校まではたまに一緒にお風呂にも入っていました。今でもよく憶えているのは確か従弟が小学3年の時だったと思いますが、お風呂でじゃれ合っているときにふと見ると従弟が勃起していたんです。
妻とは離婚したので義理の姉とは言わないとは思いますが。離婚後は元々都内に住んでましたが実家に戻り親と暮らしてます。偶に埼玉なので都内に遊びに行ったときです、上野が好きでウロウロしてました。
福岡県那珂川市に住む熟年です。町内会の仕事から知り合ったおばあちゃん達・・・「姦しい」の文字どおり、還暦超えていても三人集まると怖いもの知らずです。ある休日に「部屋(アパート)の片付けで重たい物を動かすから手伝って!」と呼び付けられて一仕事・・・御礼の昼