息子が子供を連れてキャンプへ行っています。息子の嫁は山や虫が嫌いなので家にいます。それなのに、夕べ私のテントに入ってくるんです。支柱を持って上下に揺らし、テントを畳もうとしているのか。私のテントに覆い被さり、肉体の重みで倒そうとしているのか。
...省略されました。全部表示する
タイトル通り、血のつながらないおばさん、母の弟のお嫁さんのことが大好きで、色っぽく鎖骨の浮き出ているような色白なおばさん、よくオナニーのおかずにさせてもらってました。ある暑い夏の夜、法事でおばさんを含め親戚一家が泊まりがけで来ていた日、真夜中にチンポが熱くヌメヌメとした感じに、とても気持ち良くタオルケットの中で動く頭、、、思
息子夫婦とは別居で、私は妻をなくして男やもめの暮らしでした。一昨年に嫁の母親が急逝して、嫁の元気がなくなっていました。それから、半年もしないうちに正月の初出勤の日に交通事故に遭ってまたも、突然に息子はあの世に行ってしまいました。
娘の結婚が決まり家族で顔合わせを兼ねて食事をした。お母さんは53歳で服の上からでも巨乳だって分かる位でスレンダーで綺麗な人結構日本酒好きでその日も3合位飲んでいた。旦那さんは冴えない58歳で健康志向でお酒は飲まないそうだ。お母さんとお酌したり御返杯したり又飲みながら色々話せ
義理母とは、私が嫁に来る前からレズ関係でした。義理母は、義理父以外の男性を経験してなかった。私の好みだった義理母を同性同士の良さを教えてあげたら今までまともに逝くことの無かった義理母私が旦那と結婚しても続いてます。義理母と私のエッチを覗き見してた義理妹義理妹は、義理母似て可愛いくて私好み