同じ敷地内に義実家と私達の家があります。昨日、舅から明日のクリーン作戦は姑が出るから主人に出てもらえと。言われていた。今朝、主人と姑が出掛けたので舅が家に来た。目的は私に嵌めに来たのです。三年前、舅に犯され妊娠し舅の子を、産まされました。それからは姑や主人の目をぬすみ私に嵌めに来る舅。
...省略されました。全部表示する
優しくて結構カッコいい義理のお父さんだと思います。2つ年上の優しい義理のお兄ちゃんも出来ました。お兄ちゃんも優しくて「美里って呼んでくれます」大学生で「お兄ちゃん此処教えて」というと「教えてくれます」。そんな感じで過ごしてましたある日お母さんの部屋から聞こえて来ましたお母さんの
私は49歳で57歳になる夫との2人暮らしです。私達夫婦には2人の娘がいます。長女は25歳で今はアメリカで暮らしています。結婚はしていませんが留学中に知り合った男性とシカゴで一緒に暮らしています。2女は23歳ですが…先月に妊娠しているのが分かり最近入籍をしました。
妻の実家にマスオさんしてます。義理のお母さんは義理の父も亡くなり1人でいますが。俺は妻と18歳も違い義理のお母さんとの方が歳が近いです。以前から義理のお母さんの事がどうしても気になり仕方がありませんでした。何処かで以前ですが見た事がある様な何処で会った事があ
私は54歳。叔母さんは63歳だったかな?未だに現役の保険レディーをしてます。結婚はしてるのですが旦那さんは別の家に住んでます。ま~お金は持ってるのか互いに別の家に1人暮らしで30年近く別居してるかんじですね。