2日前に婿と仲間達6人に襲われました。私は始めて休み無く、連続の反り起つペニスを入れて突かれました。若い男性の激しく子宮を突かれ、婿が1人目の射精で、中で温かくて大量に子宮口の中に入れて来ました、確実に子宮の中に入って来ました、20数年男に抱かれて無いので、婿の射精で、女として、逝って仕舞いました、婿がペニスを抜いたらば、噴水みたいに成って婿に描けてしまいました。2人目が
...省略されました。全部表示する
先月、義妹が家に遊びに来た時の話です。旦那さんが会社の旅行で居ないので寂しいからと泊まりがけで来てました。夕食に皆で盛り上がって飲んだりしてました。嫁は酒が弱く早めにダウンしてました。義妹は酒の力もあるのか、夫婦になってからのギャップが出始めたのか、色々話が止まらなかった。散々飲んでたからなのか急に大人しくなり睡魔におそわれて、あっという間に眠った。片付けをし
私は50代、婿は20代です。婿にされてからは自分の身体が婿だけの身体に成ってしまいました。旦那、パート先の男達にされても、駄目な身体に成りました。義母としての関係から、婿・・・いや!息子として肉体関係に・・・ごめんなさい。
妻の結花と結婚したのは20年前、私27歳、妻24歳の時でした。当時義母49歳、義父51歳で、中の良さそうなご夫婦でした。私もそうですが、義父母も酒好きで、たまに泊まりに行くと一緒に飲んで、、下ネタになったりしました。あれは、結婚して1年過ぎた頃でした。「結花とは、夜の方はどうなんだ?」と訊かれ、ドキッとしながらも
Gwに 義父母、義兄、義姉の居る嫁の実家に帰省した時の話しです。久しぶりの再会でかなり盛り上がり、リビングで飲み明かして居ました。私は飲めないのもあり、眠気を耐えるため度々外に一服に出てました。南回目の時に義姉も一服に来て色々話してましたが、義姉と私以外は 妻家族なんで 多少愚痴の話で盛り上がり 2階でゆ