レイプか迷いましたがここに投稿させて頂きます。もう30年前の事です。当時私は32歳、結婚して6年目でした。旦那は20歳の時に母親が他界してしまい旦那は父子家庭で育ちました。義父と同居は望んで無かったのですが旦那からあと数年で親父54も定年だし楽させてあげたいからと言わ
...省略されました。全部表示する
私は37妻は28で未だ子供は無し。嫁とはバイクのツーリング先で知り合い私の方が一目惚れして妻にアタックして付き合い結婚して1年です。妻は幼少期に両親が離婚して母子家庭で育ったそうです。結婚の挨拶で妻の母親48に会いに行ったら、とても48には見えず
私は35嫁は25。嫁は早くから父が他界してしまい母子家庭で育った。結婚前に挨拶しに行くと紹介してもらった義母は45でもビックリするくらい妖艶で綺麗だった。結婚して嫁の希望で義母と同居だったが新婚を楽しみたかったので同居できなく妥協して義母のアパート近くに引っ越した。
結婚三年目でちょいマンネリ期に入った26歳と25歳の夫婦です。地方の小さな賃貸マンションに新居を構えました。先日研修旅行で妻が三日ほど家を空ける事がありました。その初日の晩に義妹が訪ねてきました。「咲ちゃんどうしたの、華(嫁)なら三日程いないよ!」「うん!知ってるよ、ちゃんとご飯食べてるかと思って様
嫁45と夫48の夫婦です。24歳の時に結婚し一人娘も昨年嫁に行き夫婦二人の生活をしている、ごく普通の夫婦ですが、嫁に数年前から内緒にしてる事があります。それは嫁の母親と密かに関係を持っています。そうなったキッカケを書くとかなり長くなるので省略しますが、義父が病気で入院した時に一人では心配なので、義父が入院してる間一緒に生活したらどうと嫁がもちかけた事で2