妻の家に婿養子に入ったのが去年10月で、会社経営の義父の後継者になり暮れの忘年会の後、いくらか酔いが回っていたと思う、気づくと布団の中には義母で乳首を含まされ夢中でオッパイを吸っていた。「お義母さん!」『いいのよ吸って』義母が僕にオッパイを吸わせながら、ポツリポツリと話を
...省略されました。全部表示する
私の妻は外国人です。国は言えませんが、後述で何となくわかると思います。妻は明るくおおらかで面倒見のいい人です。彼女の家族も同じく明るく、日本にも度々足を運んでくれるのですが、彼女の弟さんには特にお世話になっています。
主人は癌の末期と診断され余命3ヶ月と言われて昨年の1月亡くなりました。診断され入院中に私は義父に犯されました。それからは何度も抱かれ嵌められていました。葬儀が終わった夜も義父に抱かれ嵌められました。その時、義父が私の子を孕ませる。と、そして妊娠、出産しました。
妻とできちゃった婚をして妻の家にマスオさんする事になったのだが妻と義父から家族を抱いてやってほしいと言われた。最初に義父から呼ばれたのだが義父は海外に栄転するらしいのだが単身でいくとの事で義母はや妻の妹とかは置いていくとの事。そして義父に俺
妻の裕子と2人で日曜日に義理の母親の家に行き夕飯を食べていきなと言われ、買い物に行って来るからビールでも飲んでてと裕子とお母さんが出掛けた1時間くらいで戻るからとお母さんは58歳にしては若くスナックでバイトしてるらしく色っぽい感じお母さんの家で1人になった俺は手を洗おうと洗面所に行き