私は今、48。一人暮らしです。3年前に娘が嫁きました。その数ヶ月後に娘の嫁ぎ先の義父が尋ねて来られ、その日に私は犯されたんです。誰も居ない家の中で逃げ廻り、許してっ駄目です。と言っても虚しく私は犯された。それからは来られては関係を続けていました。
...省略されました。全部表示する
私は30歳の主婦、結婚5年目、まだ子供はいません。先日の日曜日友人の結婚式に行ってきました。敷き前に少し挨拶をしていると彼女のお腹が大きいのに気付きました。「出来ちゃった婚なの。」と少しハニカミながら言う友人。「良かったじゃない、おめでとう。」と言っておきながら
60歳の既婚男性です私もここに書き込まれている皆さん同様、息子の嫁に性的な興味を抱いている義理父です義理嫁は26歳で現在同居はしていませんが、息子と時折我が家へ泊まりにきます
嫁いできた義姉、可愛らしい女性でした同じ家で暮らしだして半年くらいか中学生で性欲溢れまくりで、オカズは義姉になった兄貴が羨ましく思えて仕方がないある日家の中には義姉と俺だけ緊張しまくりでリビング行ったり来たり
子供2人、大学生になり寮生活で自宅に妻と2人の生活ですが、子供の仕送りと義母の仕送りと、コロナで仕事が少なく生活も厳しく、妻と考え義母は1人暮らしだから一緒に住んでもらう事に。義母の家賃、光熱費が無くなり、仕送り無しだけでなく子供の仕送り1人分になり金銭的に楽になりました。義母、妻、俺の3人の生活は新鮮で楽しくて笑いが絶えない