わたしの姉は18で結婚してすぐ子供ができて、バリバリ働いていて旦那と毎年秋は海外旅行。その時、子供はなんとうちに預けて、父母が面倒をみるって感じ。高校に入ってちょっと不登校気味だったわたしも甥っ子の面倒は結構見させられ彼が小学校3年生になるくらいまでは一緒にお風呂
...省略されました。全部表示する
義母といっても、47才と若く、オンナ盛りで魅力もあります。(私24才、妻24才)これまで妻がいるところでも、さりげないボディタッチはありましたが、妻が妊娠し、切迫早産疑いのため入院してからは、遠慮する相手がいなくなったためか、ボディタッチもあからさまになり、公然とセックスを誘ってくるようになり
19のJDです。父が再婚したママと、高2の頃からレズ関係です。私が不登校してた時期にそういう関係になりました。ママはハーフで、スタイルも良くて、でも日本人形みたいなタイプに憧れていたようで、いつも情熱的に私を愛してくれます。ママは父もちゃんと好きなので、父にはバレないようにし
間も無く子供が産まれると言うのに俺は嫁の母親とのセックスに溺れている毎日です。嫁が妊娠による体調不良で約三ヶ月前から入院生活になりました。嫁の実家は俺達の家から遠い事も有り、お義母さんが先月から俺達の家に泊まり続ける事になりました。
私は35妻は32結婚して3年目。まだ子供はいません。義父が還暦を迎えるので妻のアイデアで儀両親と私と妻の4人で1泊2日の温泉旅行に行く事になりました。儀両親との関係は良いのですが終日一緒に行くのは本音乗る気では無かったのですが妻からの提案なので了承。流石に日中は儀両親と一緒なので妻とベタベタできず