この時期になると思い出します。中ニの夏に、友達数人と義兄の車で海に行った日の夕方家のソファーで寝てしまい、気がついたら義兄がわたしのアソコをいじっていて、どうしたら良いか解らず寝たフリをしてたら、下着も脱がされワレメを直接弄られ、だんだん気持ち良くなってしまい、どうしようと思ってたら、義兄に耳元で「葵、起きてんだろ」と言われ目を
...省略されました。全部表示する
僕は去年結婚しました僕が25歳、妻が22歳で結婚妻の母は身長150cmくらいで体重はわからないがかなりスレンダースーツにハイヒールが似合う44歳童顔でめちゃくちゃ可愛いがかなり気が強くて生意気
間違えて『やっぱり熟女』に投稿してしまった様ですか、改めて此方に投稿させて頂きます。現在私は58歳、2人の息子もそれぞれ家庭を持ち家を出てからは、57歳の妻と88歳になった義母との3人暮らしを12年ほど続けています。
最近の不妊治療は人口受精で子供を作るには、夫以外の人の精子で妊娠したいから、この人の精子で妊娠したいと、指名して申し込んでも産婦人科では受け付けていただけないようです。
兄貴の嫁さん、俺が若い頃にセフレだった人だった。お互い気付いてたけど、兄貴の嫁さんと旦那の弟の関係でした。先月から、兄夫婦がリホームのため俺の家に住み始めました。兄貴は、週に1回か2回しか帰らない仕事で俺はリモートでほぼ家で仕事をしてます。兄嫁と2人の時間が多くて、夜に飲みなが昔話や今の現状の話して盛り上がります。昔セフレだった人が兄嫁は微妙だけど、兄貴が仕事で帰ら