数ヶ月前の話しですが、バツイチ子供2人の居る姪っ子が居るのですが、たまたま平日の日中に仕事で姪っ子の住むアパートの近くに行く仕事があったので差し入れでも持って行こうと思いました。姪っ子は ちょうど仕事を辞めたばかりで家に居るのは知って居たし、子供さは幼稚園と小学校に行ってる時間だから お菓子等買って玄関前で渡して帰ろうと思ってました。
...省略されました。全部表示する
先週、ついに義母にオナニーを見せることに成功しました。それまでは服の上から扱くのを見せてました。何をしてるか分かっているのに見て見ぬふりを続けてるので思いきってチンコを出して、大きくなったカリを見せながら扱きました。相変わらず、見て見ぬふりだけど時々視線をチンコに持っていくのを確認しながら楽しみました。
久しぶりに 嫁の実家?義兄 夫婦の家に同居してる 義父母の所に行った時の話しです。かなりご無沙汰で 宴会状態になってました。私と義母以外は かなり飲んでました。気がつくと夜遅くなり、義父母が先に寝て、嫁も義兄も睡魔がきたらしくお開きになりました。義兄は先に部屋に行き、嫁と私と義姉は 片付けをしました。義姉も 洗い物は明日やるからと 嫁と私も部屋に戻りました。嫁はすぐに爆睡しました。広い家
40代後半、家族経営の中小企業の一応経営者です。数年前、急逝に旅立った弟、嫁さんは若く美人で以前から何かと頼りにされ、私自信も悪い気もなく妻と仲もよくいい関係でした。 彼女は憔悴し、落ち込み、声もかけづらい、何かいい方法はないかと思っていた、 ある日、彼女には一人娘が4歳だったかな?保育所に
4月2回、5月3回、6月5回、7月2回、そして夕べ。私が朝起きたら股間に違和感があり手で触れてみると男性の精液のような液体がついていました。ただついていただけならいいのですが(いけないことです)、股間に違和感があって膣奥まで入っていると言うことです。寝ている間に誰かに犯された?