俺は妻と結婚して2年に成ります。2ヵ月前に一人目の娘を出産して今では私と妻と娘と義母の4人暮らししかし妻には秘密にしてる事が有ります。それは私と義母との関係です。事の始まりは妻が出産で入院した時に義母と2人切の生活に成りその時に関係を持ちました。
...省略されました。全部表示する
先週から夫の実家に子供を連れて来ています。先月の終わりごろ、義母が体を悪くして入院したと聞いて夫より早く来ました。近くには私の実家もあるので子供を預け、義母のお見舞い義父の面倒を見れることが出来ます。実家に着いた日、さっそく父の車を借り義母のお見舞いに行ってきました。
義父が入院して義母が付き添いで病院に泊まり込んでいます、土曜日には妻が義母と変わり病院に泊まり込みです、妻の代わりに義母を車に乗せ義母の家に、車の中で義父の症状やら、これからの予定などを聞き、家に着きました、先ずお風呂にお湯を貯め、
仕事を持つ姉のために、夫が帰宅するまで、姉の息子を預かることになりました。背が私の肩に及ばない、「どうしてこんなにかわいいの?」と思ってしまうおとなしい男の子。セミとりしようって出かけたけど甥は興味なしで大汗かい
僕は大学の二回生の20歳です。母親を早くに亡くしたので祖父母に育てられました。親父は外資系企業に勤めるサラリーマンです。その親父が再婚したのは僕が小学校の五年生でした。親父の再婚相手は美恵子と言って28歳の女性で親父が勤めている会社で働いていた女性で、親父の部下でした。