20代の某牛丼店でアルバイト店員してます小学6年の夏休みに父の祖父母が住んでる池袋に一週間、東京見物を兼ねて家族3人で行った時でした。両親は仕事の関係で3日間で帰ってしまい残りの日は私ひとりで祖父母の家に泊まり親戚の中学3年のお兄ちゃんに東京見物を
...省略されました。全部表示する
お盆休みに妻の実家へ墓参りに行った。もうすぐ2歳になる姪っ子が玄関までお迎えに来てくれ、妻の両親と妹夫婦も笑顔で僕たちを招き入れてくれた。妻の妹は、建設会社社長の長男と5年前に結婚。当時妹のサキちゃんは25歳だった。披露宴では若い頃の妻を見るような…とても不思議な感覚だったのを今でも覚えている。
あまりインパクトのない話をしようと思う。相手は従姉妹だし、他の人の体験談よりは興味をそそられないだろう。
私が結婚したのは10年前、私28歳、妻20歳、義父46歳、義母44歳でした。実は私、早くに両親を亡くし、大学を出た後、義父が経営する会社に入社して、義母が管理するアパートに住んでいました。照射してすぐ、当時中3だった妻に懐かれ、高校受験の勉強を見てあげてました。
両親が帰省して、家には義兄と2人きりです。何時もは、両親を気にしてますが、学校も休みのこの何日間は誰も気にしないで、家中で義兄と新婚の様に愛し合ってます。ずっと裸で生活しててクセになりそうです。