毎年、主人は年末年始や、ゴールデンウィーク 盆休みには仕事休めなくて私と子供3人で帰省しています。子供は多分ですが舅の子かも?初めて義実家に帰省したのは新婚のゴールデンウィークだけで、後は帰省しなかったり私だけ帰省していました。その年の年末年始は親戚も来るから読むさんだけでも帰省出来ないか?と舅から主人に連絡あり私だけ帰省しました。
...省略されました。全部表示する
43歳バツイチ子無しです。嫁が浮気して間男のところに行き離婚しました・・と言うよりさせられました。同居していた義母は行くところもなくそのまま一緒に暮らしています。当初は嫁親子に怒りしかなかったけど65歳とは言え一緒に
連れ子とSEXしてますまだ◯学校に上がったばかりです元嫁が不倫をし離婚して娘を引き取りました。元々ファザコンなところがあります。お互い相思相愛の関係で、肉体関係になったのは娘が1◯才のときです。学校で性教育について勉強してきたことがキッカケです
20代の某牛丼店でアルバイト店員してます小学6年の夏休みに父の祖父母が住んでる池袋に一週間、東京見物を兼ねて家族3人で行った時でした。両親は仕事の関係で3日間で帰ってしまい残りの日は私ひとりで祖父母の家に泊まり親戚の中学3年のお兄ちゃんに東京見物を
お盆休みに妻の実家へ墓参りに行った。もうすぐ2歳になる姪っ子が玄関までお迎えに来てくれ、妻の両親と妹夫婦も笑顔で僕たちを招き入れてくれた。妻の妹は、建設会社社長の長男と5年前に結婚。当時妹のサキちゃんは25歳だった。披露宴では若い頃の妻を見るような…とても不思議な感覚だったのを今でも覚えている。