父が再婚し数年が経ちました。父の再婚相手は同僚つまりは社内結婚ですしかも義理の母とは20歳も年が違い俺の方が近いぐらいです。俺は父の会社で働き始めました、コロナで仕事が減り倒産し父が俺の会社に
...省略されました。全部表示する
私(48バツイチ)は長年憧れていた72歳の女性とやっと愛し合えました。多くの人は嫁母さんが多いですが私は父の後妻(私からみれば継母)が対象です。実母が死んで5年、私が大学生になったとき父が再婚したいと言って連れてきた女性です。
私(48バツイチ)は長年憧れていた72歳の女性とやっと愛し合えました。多くの人は嫁母さんが多いですが私は父の後妻(私からみれば継母)が対象です。実母が死んで5年、私が大学生になったとき父が再婚したいと言って連れてきた女性です。
私は中学のころ、悪い仲間と付き合ってました。そこで、一度だけ小遣い欲しさに協力しました。内容は処女貰ってください10万で先に半額貰って終わったらってて感じで清潔感あっったけど怖くなって逃げちゃいました。
私は39歳、嫁は24歳、子供一人の3人家族。嫁の実家から程近い所に家を建て頻繁に実家を行き来してる。嫁の母は53歳スレンダーで美人ですが性格が真面目で1日に何度も掃除をする綺麗好き。お盆休みに嫁の実家へ行った時の話です。お盆ですが義父は仕事、嫁と子供はママ友とお出かけ、実