皆さんの書き込みを見て我家の関係も書き込むことにしました。我家は私31と妻30、義母49、義祖母68の4人で一家で生活しております。12年前、妻と付き合い始め間もなく当時は彼女の家に行き母親と初顔合わせの時、色気と美しさに悩殺されました。母親はクォーターでスリムながらグラマーな容姿で
...省略されました。全部表示する
まだ独身の22歳頃、詳細な説明はちょっと無理、 伯母の家に行くとお風呂で下半身を洗い、2階に上がった。布団が敷かれ伯母は浴衣で布団に入り待っていた。 布団に入ると浴衣の前を開き抱き寄せ、乳首を含ませ乳児の様に左右のオッパイを吸わせてくれた。
結婚して2年目、主人が交通事故で亡くなりました。子供は、1歳に成る男の子がいます。主人が亡くなったので家を出ないといけないと思っていたのですが、お舅さんから、このまま一緒に、暮らさないか?典子さんも独りで和男(子供)を連れて大変だし私も独りで寂しい、一緒に暮せば良い。
結婚当初からバツイチの49歳義母と同居しています。とにかく色気があり毎日お尻の形のわかるピッチリしたスパッツを着用してるので台所に立つ度にお尻に釘付けになっていた。触りたいヤリたいと眺めては股間を硬くしていた。それと同時にとにかく優しくいつも笑顔の義母にどこかしら癒しを感じていた。
義理の姉は細身で出る所は出て、ロングヘアーの凄くいい女です。結婚後も、義理の姉をおかずに毎日オナニーをし、顔を合わせて時の夜は激しく腰を振りながらオナニーをしていました。そんな義理の姉との事でチャンスが訪れました。義理の姉がお店を出すため、私も仕事の合間に手伝いをす