三男の嫁美鈴が先日出産をしました。しかし三男と美鈴は一か月前に結婚をしたところで、お腹の子供も長男の兄貴の子供だ。兄貴と美鈴は長年付き合っていてセックスもしていた。しかし兄貴には嫁も子供もいて美鈴とは嫁公認で付き合っていた。三男はそんな美鈴が前から好きで、周りから支えていた。
...省略されました。全部表示する
新しく家族になった義母由美子さん年齢より5歳は老けて見える、髪の毛も白髪が多く化粧っけも無いためだ、だが巨乳好きの僕は見逃さなかった、90は超えてるだろう乳房に生唾ゴックンで是非吸いつきたいと思った、そのチャンスはすぐに
文章は苦手ですが実話なので聞いて俺より3歳上の兄貴の嫁は義姉でも俺より5歳も年下俺も結婚して35歳の時だった平日の昼間に地元から離れたショッピングセンターに買い物に行ったとき偶然義姉が兄貴と違う男と手を繋ぎ歩いていた。
忘れもしない今から30年前の話しですが私と嫁が結婚した時に嫁が紹介してくれた7歳上の義姉は一目惚れるほど綺麗でした。義姉の旦那は医師で義姉は専業主婦でした。義姉の家に遊びに行ったときのこと嫁は予定が有り後から遅れて来る予定でしたが息子の具合が悪くなり急遽中止となり
従弟とは同じ町に住んでいて小さいころから仲良しでよく一緒に遊んでいました。従弟が小学校まではたまに一緒にお風呂にも入っていました。今でもよく憶えているのは確か従弟が小学3年の時だったと思いますが、お風呂でじゃれ合っているときにふと見ると従弟が勃起していたんです。