私32も嫁の母と3か月前から関係を持ちました。57には見えない少し中肉、お尻は大きく胸はC160cmほどの義母ですが、同居にて義父としているのを何回か覗きして熟女の悶えている姿を見て虜になりました。ある日覗きしているのを義母に尋ねられ正直話した後、義母から嬉しい私みたいな年上のおばさんで興奮してくれてと言われ、その日から関係が始まりました。母のフェラはネットリゆっくり舐め回し私は直ぐに口に
...省略されました。全部表示する
嫁は32歳で私は妻の実家で婿として暮らしてます。実家には54歳になる嫁の母親と義父(62)と私達の子供の五人暮らしです。義父(62)は年齢的に勃たないらしく義母とは10年以上レスと後で聞きました。義母と最初に関係を持ったのは夏祭りの時に、嫁は看護師で休めずに私と義母が祭りの役員をしました。
妻を亡くして6年、8歳の娘を持つ35歳の男です。妻と結婚したのは10年前、私25歳、妻22歳でした。6年前、妻を亡くした私は、故郷を遠く離れていたから途方にくれました。母子家庭の一人娘を亡くした義母と二人、肩を寄せ合って暮らしました。義母は、
家内工場を父から受け継ぎ、弟と切盛りしています。私が社長 弟が工場長 私の嫁が事務経理をしています。弟嫁が出産し退院して産休と育休の様な形をとり仕事を休んでいます。食事の準備だけは、してもらってる。数ヶ月前の昼過ぎ、弟と嫁は工場に、いた。私は弟の家に明日からの作業予定を持って家の中に入った
娘が切迫早産で入院したため、週に3回お婿さんのお世話に行っています。三回目の時、土曜日だったのですが、彼に犯されてしまいました。 お昼ご飯にワインを一杯だけ飲んだのですが、強烈な眠気に襲われて眠ってしましました。睡眠薬をいれられたのです…。