妻の実家暮らしで義理の母からの勧めで一緒に暮らすことになりました。妻は何処か小さくても良いから2人で住みたいと良いアパートを探してましたが光熱費やアパート代等を考えると結構な金額に成りました。
...省略されました。全部表示する
私は35歳、嫁は生きてたら25歳嫁は1年前に事故に巻き込まられて24歳の若さで亡くなった。だから今私はバツ1です。悲しみに昏れながら1年になり、やっと2ヶ月前に一周忌を迎えた。独りでいると嫁の事ばかり考えるので仕事に没頭して仕事
これが近親相姦になるのか分からないんですが告白します。今から30年前、両親が離婚し、母と再婚した義理の父親との話しです。母親が亡くなり義理の父親と2人暮しになった、小学4年生の時。義父と入浴していると…義父が「全然、身体が洗えていない、洗い方を教える」と言って、手に泡を作り私を座らせ後ろから手でお股や胸、全身を洗われました。特に、乳首とクリトリスを入念に洗われました。もちろん
ここに投稿して、義父を悪者にしたお仕置きだそうです。レクチャーされました。肩幅に足を開いてお尻を突き出し腰を落として・・・休む時は片膝で体を後ろに傾けて・・・
主人と結婚して5年ぐらいになります。主人には当時は高校生の健一君と言う息子がいました。難しい年頃の義理の息子との生活に不安を感じながらも、何とか主人と義理の息子との家族としての生活に馴れてきました。