結婚して3年、妻が臨月を迎えた頃、それまでほぼ毎日していたセックスを、もう3ヶ月もしてなかった。セックスはしていなかったが、浮気防止だと言って毎日妻が口で抜いてくれていた。でも、半分は妻自身の性欲処理が目的で、フェラチオしながら、自分でオマンコを弄り、俺の出した精子を美味しそうに飲み干しながら逝くのだ。
...省略されました。全部表示する
私が48歳で夫が50歳の夫婦でしたが、夫が急死してしまい塞ぎ込んでる私のところへ頻繁に訪れて励ましてくれたのが43歳の義理の弟くん亮太(仮名)でした。それまではなんとも思ってなかったのですが、励ましてくれて優しくされると2ヶ月も経てばどんどん気になってしまうようになりました。
レイプか迷いましたがここに投稿させて頂きます。もう30年前の事です。当時私は32歳、結婚して6年目でした。旦那は20歳の時に母親が他界してしまい旦那は父子家庭で育ちました。義父と同居は望んで無かったのですが旦那からあと数年で親父54も定年だし楽させてあげたいからと言わ
私は37妻は28で未だ子供は無し。嫁とはバイクのツーリング先で知り合い私の方が一目惚れして妻にアタックして付き合い結婚して1年です。妻は幼少期に両親が離婚して母子家庭で育ったそうです。結婚の挨拶で妻の母親48に会いに行ったら、とても48には見えず
私は35嫁は25。嫁は早くから父が他界してしまい母子家庭で育った。結婚前に挨拶しに行くと紹介してもらった義母は45でもビックリするくらい妖艶で綺麗だった。結婚して嫁の希望で義母と同居だったが新婚を楽しみたかったので同居できなく妥協して義母のアパート近くに引っ越した。