単身赴任の父親の携帯から、母親の自撮り画像見つけて、それ以来母親のことを異性として見てしまっている自分が‥
両親を早くに亡くし、自分は中学を卒業後働き俺を大学にまで入れてくれた兄。今は41歳です。そんな兄に俺の妻を抱かせたいと言う夢があります。兄はいまだに独身で、兄のおかげで育た俺は33歳、妻は29歳。家は500メートルくらいしか離れていなく、妻にお願い
...省略されました。全部表示する
どうしても母に対してのエロい気持ちがなくならない。干してある下着を見るだけでも興奮して勃起してしまう。 にも関わらず母は何も気にしていないのでお風呂上がりに普通に全裸で自分の前に出てくる。母はいわゆるちびの巨乳ですごくエロい体をしている。 妄想の中では何度母とエッチなことをしたかわからない。セックスしてとは言わないが、せめてあのおっぱいを好き
私は静岡県の温泉で仲居をしております。時々明らかに母子と思われるお客様もいらっしゃいます。私どもの旅館はそれほど高級でもなく部屋数もそこそこ多いので、人目を忍んで来られるお客様には好都合なのだと思います。また、お食事が部屋食ではないのですが客室ごとの個室料亭で摂っていただくスタイルですので、部屋食のように仲居