K2の男子で、色々ネットを見ているうちにここにきました。ウチは母子家庭で母と二人家族です。以前(中学くらい)から母の洗濯機のPでオナなどはあります。大体母が先に入浴し自分が夜遅く入るパターンで、自分が入浴の時に洗濯機の母のPを持って入り洗い場でオナしていました。
...省略されました。全部表示する
今回の盆休みブラコンの姉が離婚して実家に帰ってきた。まぁ、盆やし詳しい話しも聞かず家族と過ごして今後の話に…そしたら姉が口にしたのは両親と今更暮らすのは悪いから弟である俺と暮らすって…えっ?聞いてないし…うちの姉の僕に対するブラコンさはヤバいんです。もう1人
夫に浮気され、精神的に辛い時期を支えてくれたのは高校生になったばかりの息子でした。経済的理由で離婚も出来ず、堂々と浮気相手の部屋に入り浸る夫。地元から離れて頼る人もおらず、先行きに不安しかなかった私。それでも息子の前では気丈であろうと夫の浮気も悲しみの
私は既婚者ですが何年も想い続けた母親と近親相姦したいです 何度もラインで告白しましたが「親子なのに何を考える」や「気持ち悪い」など惨敗な結果です 最近では完全に既読スルーされます それでも諦められません どうしたら母親が私に振り向くようになります?ご伝授ください!!!!
娘の性器接写でずっと抜いてます。今は音出ないカメラアプリもあって撮りやすいですね。最近股いじりを覚えてパンツ脱いだまま寝落ちすることが度々あり、シャッターチャンスも増えました。立派に硬くなるようになった乳首とかおっぱいを撮ったり、まんこ開いて接写とかクリ皮思いっきり剥いて接写とか動画撮ったりしてます。