昨夜は色々考え眠れなかったです。睡眠薬を服用をためらいベッドに横になって映画を見ていました。少し眠ったようです。扉の「カチッ」という音で目覚めると息子が扉を開け部屋を覗いています。目が合うと「テレビ見てるの?早く寝な体調壊すよ、お休みなさい」そう言って部屋に戻って行きました。深夜の2時半頃でした。いつも1時過ぎに眠るので、私を抱きにきたとおもいます。それからは目がさえ眠れなか
...省略されました。全部表示する
41才、高校生の息子を持つ母親です。昨年主人を病気で亡くし、一人息子と二人暮らしの母子家庭です。主人を亡くしてから、睡眠薬を処方してもらって服用しています。ダメだと思いながら、深酒してから薬を飲むことも有ります。今日はお酒を飲まず、薬だけを服用して寝ていましたが、寝苦しく目が覚めて驚きました。 誰かに抱かれています。
離婚して帰ってきた姉ちゃんが俺のアパートの部屋に入り浸ってる。親の反対を押し切って結婚したのに1年も経たずに離婚しちゃったから実家で気まずいのも分かる。でも、俺のお気楽一人暮らしを邪魔する上に部屋を漁るんじゃねぇ!夜も帰らずに俺のベッドで寝るんじゃねぇ!
50歳既婚者です。以前から母子相姦願望を抱いていました。先日、75歳母との未遂を。。。同じように妄想していて実際には実行できていない、未遂で終わった方、息子とって妄想している高齢のお母様いませんか?
親と子との体験談でも投稿させていただいてるハルキといいます。実の娘と今年の6月、初めて関係を結んでから、すでに2か月過ぎました。結局、【実の父親】としての自覚より【男】としての欲望を優先させてしまったことに苦悩しております。