僕には年の離れた従姉妹がいます。従姉妹にはJC2の娘がいます。家が近いこともあり、従姉妹がパートに行って家にいない時は、よく僕の家に来てます。そんな従姉妹の娘が無防備過ぎて困ってます。
...省略されました。全部表示する
今、私は37 舅は63です。主人は転勤族で結婚して15年に成りますが、9年前までは転勤先について行ってたのですが子供が学校に行くようになり私と子供二人は主人の実家で義両親と住んでいます。そんな生活の中で私は舅と関係を持ってしまいました(犯された)。それから初めの頃は、ほぼ毎日の様に、私は舅に嵌められ
ナンネットで近親相姦体験をよく読ませて貰っています。しかし、自分の身に起きているとは思っていませんでした。私は31歳の兼業主婦です。昨日、体調不良で会社を早退しました。家に着き、喉が渇いたのでキッチンへ向かうと、リビング
25歳の会社員です。父が13年前に亡くなってから、23歳歳上の母と二人暮らしでした。女手一つで私を育ててくれた母の事が好きでたまりません。高校の頃から、優しい母としてだけでなく理想の女性として憧れていました。
高校生です姉とエッチな事がしたいです。べつにセックスじゃなくて手コキとかでもいいのでなんとかする方法ありませんか?絶対にしない方がいいなどは書かなくていいです