以前 投稿し何人かコメントいただきありがとうございます。夜這いなどヒントいただけました。62の仲いい義母ですが、どう自然にエッチな関係に持っていけるか、経験者に話を伺いたいです。黄色希望です。(id 検索できるようにしてくださいね)
...省略されました。全部表示する
24の彼女と同棲中で一昨日彼女の妹がお酒ベロベロでいきなり泊まりに来たのでみんなでお酒を飲み彼女が先に潰れてしまい妹と2人で呑んでました。 そしたらベロベロでお風呂に入りたいと言って入りました、自分は静かに脱衣所に行き今まで妹が履いてた汚れた臭い白のTバックをくんくんして舐め回してリビング戻って戻ってちんちんを妹のお酒に入れたりして興奮してたら妹が出てきたまだ飲みたいと言うのでがま
妹がずっと好きで子供の頃からずっと妹を性の対象として見てる。大好きな妹の身体舐めたい、お兄ちゃんの身体も舐めてほしい。妹とHしたい!
62の義母ですが、仲はいいです。妻はひとりっ子で帝王切開で産んだようで、マンコは締まっているにだろうと思うとムラムラします。妻の実家に遊びに行く度に義母の下着を拝借してます。歳のわりにかわいい下着で余計に興奮します。旦那は亡くなっているんでもう一度、女性の魅力がある実感を持たせ、たっぷり膣内に中出し