僕は、23歳です。母は、44歳です。去年の夏に母の実家へ一人で泊りがけで遊びにいったときに夜、母の部屋に入り、本棚にある学生のころによんだ本をみたりしていました。そのときに押し入れの中にあった木箱をあけると
...省略されました。全部表示する
嫁の母親(未亡人・50代)と関係が続いて数年になります。嫁が妊娠して里帰りしている間に義母が手料理などを届けてくれていたのですが。ある日、嫁と容姿が似ている義母にムラッとしてしまい、強引に
...省略されました。全部表示する
娘をこよなく愛する変態親父です。毎日、毎日娘とセックスしたいと考えて日々悶々としてます。今は、娘の肌に触れたブラやパンティー、生理用品を用いて自分の性的欲求をみたしています。現実的には無理な話なので、、、今は、娘のおりものがべったりついたシートを舐めたり匂いを嗅いだりしながらオナニーしてます。
毎日のように、連れ子がパンツ一丁で寝室に居座っているのだが 誘われているのだろうか、このままではりせいががが、どうすればいい?