引かれると思いますが、母親を抱いて2ヶ月ぐらいたちました。やるきっかけを書くと長くなるので省略しますがほぼ無理矢理です最近はあまり嫌がらなくなって来ました。たまにプレイによっては嫌がりますが力で無理矢理やらせています。
...省略されました。全部表示する
実家住みの大学3年なんだが、大学で使うウェブカメラをテストしようと俺の部屋に仕掛けたら、俺がいない間に母親が俺の部屋に入ってきてオナニーしてた。ほんと、偶然も偶然なんだけど、母ちゃん何やってんだよ。でも俺の母ちゃん、すっげぇいい体してんのよ。身長は160くらいなんだけど、胸もケツもデカいし、なのに
母としたくて悩んでます自分は、嫁、娘がいて、少し離れたとこに住んでます。実家は車で1時間ぐらい、職場からは15分で着くんでいつでもいける状態です。
スレ違いならすみません。自分には18才の娘が居てますが、数ヶ月前から自分が風呂から上がって脱衣所で体拭いてる時、ちょくちょく話し掛けて来る。「風呂上がりだから後にして」って言っても娘は「パパ恥ずかしいの?前まで一緒にお風呂に入ってたでしょ」って笑