犯して奴隷にして、孕ませ托卵する妄想ばかりしてます。最近よくラインが来るようになり旦那の愚痴とか聞くようになり、ラインしながらオナニーしてしまうくらいです。やばいです。。
犯して奴隷にして、孕ませ托卵する妄想ばかりしてます。最近よくラインが来るようになり旦那の愚痴とか聞くようになり、ラインしながらオナニーしてしまうくらいです。やばいです。
先日5歳の孫つれて里帰りしてる娘夫婦についてなんですが夜に娘(34)が孫と一緒に入浴してて先に孫だけあげるから旦那を呼んでくれと声かけてきましたが、あいにく旦那は酒飲んだせいか寝てしまてってて、わ他紙の嫁も荒いもので手
...省略されました。全部表示する
私だけなのか興味と不安があります。同じように嫁のお母さんとセックスしている人がいらっしゃいましたら、どんなセックスしているか教えてください。
兄の妻、義姉が亡くなってすでに3年。兄は娘の加奈ちゃんと暮らしています。去年のクリスマス、私は加奈ちゃんのためにケーキを作って兄の家に泊まりに行きました。そして家では食事を作り大盛り上がりでした。義姉の仏壇の横に小さなクリスマスツリーがあり、加奈ちゃんはその横で眠ってしまいました。
...省略されました。全部表示する