私は49歳のおばさんで顔もスタイルもごく普通、主人と次男と3人で暮らしています。長男もいたのですが、4年前にバイク事故で亡くしました。次男は来年18歳になりますが、
...省略されました。全部表示する
田舎で一人暮らしをしている主人の父に大変興味を持っています。年はまだ58歳と若く出来たら一度くらいは抱かれてもいいと思っています。切っ掛けは3年ほど前のお盆の時、偶然にもお風呂に入っている義父を見たことがあります。筋肉質の立派な体、そして大きなあそこ。
私は47歳の会社員、同い年の妻と19歳の息子と3人家族。私は営業マンで出張が多い。特に1年ほど前からはほぼ1か月置きごとに出張していて、今も出張先のホテルから書き込みしている。
母が20歳下の彼氏とケンカしてて気まずい雰囲気で困ってます。と言うのも彼と僕は友達だからです。父と母が離婚して数年がたち最初に関係を知った時は複雑でしたが幸せそうな母を見てると理解してたのに、年の差なのか意見が合わないのか
いい歳した女がこんなところに、クリスマスイブに投稿するのはとても惨めなこと。でもこれはクリスマスには奥さんや子供のもとに帰る弟への復讐です。でも彼の関係者が読む可能性はほぼないから、ただの愚痴かな。