昨夜の事もあり、あまり眠れなかった今後、息子に何が出来るのか、接し方を考えてたらいつの間にか朝だった朝食をキッチンで作ってると息子が起きてきた!妙にテンションが高かった
...省略されました。全部表示する
息子とした約束した日。『おっぱいが吸いたい』と言った時はかなり焦ったけど、考えてみれば息子が赤ちゃんの頃母乳でおっぱい吸ってたし、ちょっと遅い赤ちゃん返りだと考えて、母親として恥なんてない。堂々としよう!
お久しぶりです、文子さんは息子が親の私を親と見ないで女と見ていると言われました、もっと親を捨てて乱れる姿を期待をしているのですが私はどうしても抵抗があります。文子さんは島田さんが居なくなり寂しい日々を送っているそうです。そんな文子さんを抱きしめてお互いの貝を合わせてしまいました。今日、息子と文子さんの家へ行きます。主人はそっちのけです。
数名のコメント読ませて頂いて、『矛先が外に』『捕まります』と見て親としてそれだけは避けたい。と思い昨日私の裸を見せる事にしました。私から故意に見せるのは変なので息子が脱衣所に入るタイミングがあるのでゆっくり服を脱いでいたけど来ません。