父に抱かれたい私は既に全裸でいます。父と母が眠る真っ暗な寝室に入ると2人の静かな寝息が聞こえます。私は父のベッド横のカーペットに寝転んで少しオナニーして濡れました。いつでもOKだけど父は眠ったままです。カーペットの上で身体を丸めて横になってました。3人で直食しましたがいつもどおりです。
七十路の母ですがスタイルは良く長身スレンダーに魅力しか感じない。昔から母の下着をおかずに出してきましたが、今もやめれず洗濯機の中にある染みがベットリ付いた母の下着を手にオナニーするのはたまらない快感。染み、臭い、夏場の汗に興奮しかない。
...省略されました。全部表示する
弟は童貞でなかったです。両親には絶対にナイショの関係なのに、両親が寝静まると、弟の部屋のドアを開け放しで始めました。私はスリルが好きですから。男の子が使う発射用おもちゃをあげて、いっぱい精液出し
...省略されました。全部表示する
息子(再婚夫の連れ子)の朝勃ちいつものように高二の息子を朝起こしに行ったら、毛布もはだけてパンツだけで爆睡中、そのパンツが山の如くテント状態、パンツの裾からは玉袋が思わずパンツを脱がせたくなった私、そこは理性を働かし毛布をかけ何事も無かった様に息子を起こす!夫も会社へ息子も学校へ、誰もいないリビングで今朝の息子を思いだし濡らす淫乱おばさんでした。