はじめまして自分は19歳の大学生なのですが、本日弟が旅行、父が出張のため自分が片思いしている母親と2人きりになることが出来ました。何か些細なことでもいいのでアプローチできる方法がありましたら教えて頂きたいです。
妹とやりたいです。私は35妹は33でお互いバツイチ同士です。20代の頃一度胸を揉んだり手マンした事がありました。それからはなかなか上手いこといかず、こっそり脱衣所を覗いたりして1人で処理してます。なにかアドバイスあれば教えてください。
私のお尻に硬い何かが当たってる、、、最初は父の腕とか手が触ってるかと思ったけど、ツンツンと押し付ける。腕じゃない!アレをお尻に押し付けながら、父の手が腰の帯を掴んで浴衣の帯がほどけた。その瞬間、
...省略されました。全部表示する
去年の話ですが、、伯母さんの法事で両親より私が一日先へ伯父さんの家に行きました。そこには私と同じくらいの従姉妹の由美がいて、仲が良かったので早く会いたくなって行ってしまいました。夜も遅くまで話をして由美の部屋で寝かしてもらうことにしました。
...省略されました。全部表示する