私には姉と弟がいます。最寄り駅から家に帰る途中で、私は慌てる弟に出会いましたが、無視されてすれ違いました。家に帰ると両親は出かけて静かです。
...省略されました。全部表示する
もう何十年と前の事になります。あれは確か俺が小5の頃だったと思います。当時は鳥取県の米子と言う田舎町に住んでいました、家は古く母の実家です。父は所謂マスオさんと言うやつです。父は近所でも評判の所謂ソース顔の二枚目でした、反面母はごくごく普通の
母は、41才で顔は普通って感じですが、胸とお尻は大きいのです。子供の頃に母と一緒に出掛けると、よく、男から話し掛けられたり、電車に乗っていると、母のお尻を揉んでいるのも、何度か見かけました。ちょうど目の高さだったため。僕は見てないふりをしていました。友人も遊びに来た時に、洗濯かごのパンティーを物色しているところを見ましたが、見ないふりをしました。
洗濯カゴをみたら昨日と今日の分の洗濯物母のパンツが2枚どちらも脱ぐときのくるくる巻き状態この2枚を部屋に持ち込んでオナニー汗と女の臭いのスケベコンボ