昨日から母は外泊。昨夜、真っ暗な両親の寝室に再び忍び込み。父が寝るベッドの傍らのカーペットの上に胎児のように身体を丸めて眠りました。明方、父がベッドの上から半身乗り出し「何やってるの? 早く服着なさい。」と言われて私は上体をおこして上目遣いに頷き部屋を出ました。
...省略されました。全部表示する
コメント見て勇気をもらい、今しかない精神でベッドで母さんが起こしに毎日部屋に来るので全裸でタオルケット被ってました。母とエッチが出来る気がして勢いですが、フル勃起状態で寝たふり母が来て起きなさいと何回も声かけを無視、いつも通りタオルケットを全部剥がされ母さんから聞こえた小さな声で
実の息子でも、実母に欲情するには普通だと思います。特にこの季節、母親の露出した肌、巨乳、脇の下、背中、お尻・・・息子でも勃起したものを隠すのが大変ですよね。僕なんかも母親のムッとした熟れた女の匂いやボディクリームでしょうか、甘ったるい匂いを醸し出されただけで、隠れて一人でいけない妄想をして何度もヌイています。
自分が数年前くらいから近親相姦に興味を持ってしまい、母さんとセックスがしたくてずっと我慢してて一回だけハッキリ母さんとエッチしたいってカミングアウトしたらへぇ~そうなんだって困った顔でスマホを触りはじめて流された。しばらくして母がトイレに行ったので母のスマホを見て検索履歴見たら、