最近薄着で乳首とか下着が丸見えで目のやり場に困る。母は寝てる時に足をM字に開くから下半身覗き放題で、昨日寝室に覗きに行った時は、ノーパンで足開いててエロかった。糸は引いてなかったけど部屋からおしっこみたいな臭いがした。
45歳の細身巨乳の実母。顔は普通のオバサンだが細い体から張り出した大きなお尻と前に突き出して良く揺れる少しタレ気味の巨乳。上半身、殆ど裸の弓なりに反った背中丸出しの黒の薄いタンクトップ。熟女趣味の僕のドストライク女。線はどこに有るのだろうか?僕には、見えません。
母親が毎晩お風呂上がりにバスタオル1枚巻いただけの姿で身体の火照りが覚めるまで居間でテレビを観てますが身体の火照りが褪めるとシースルーのピンクのネグリジェを着てますが僕を誘惑してるんでしょうか?
この前の出来事。酒を飲み過ぎた母が風呂へ1時間経っても戻らなかったら様子見にきてと言われたので風呂場に向かいました。案の定母さんは浴槽で寝てました!揺さぶっても、うーんと言うけど起きなかったので、、、、、、、(笑)
...省略されました。全部表示する
こんにちは。去年、祖父が亡くなりました。決してお世辞にもいいおじいちゃんだったとは言えませんでしたが、私にとっては色々と教えてくれた方でした。幼稚園の時から母の実家の祖父のところに遊びに行くと、祖父と私で同じ布団、妹と祖母で同じ布団に寝るのが定例で
...省略されました。全部表示する