母が携帯の調子悪いって言ってきたら見ていたら、カカオを登録していることが分かった。ダメだと思いながら中を見てしまった、まだ登録したばかりなのか誰ともやりとりはなかった。すかさずIDをゲットその日俺からカカオ送ったら返事がきた。最近は普通の話をしていたが、ちょっとした下ネタを送っ
...省略されました。全部表示する
遅い時に生まれた一人息子,熟愛しすぎて息子から「気持ち悪い」と言われました。買い物でも一緒で腕を組んだり、息子が可愛くて息子の接し方が今思えばやりすぎだったのか、いつまでも子供と思っていましたが息子も17歳でマザコンと思われたくないからこんな言葉が出たのでしょう。ショックでいました、でも大人になったんだなと実感しました。私が昨日ショックで落ち込んでいた所に息子が来て言い過ぎたと
近親相姦になって、毎日息子に抱かれてます。息子のペニスが子宮を突き刺すほどに全身が宙に浮きます。息子は全力に腰を動かします。私の事は御構い無しで突き刺します。夏休みが終わる迄は朝から夜迄は抱かれてます。
息子と関係を持ってから、家族のだんらんが、私の中でかなり重く感じられています。 何も知らない夫に、気付かれないかと普通に話をふってはいるのですけど。 自分の言動や行動に違和感を持たれるようなことはないかと 常に気になっている私であります
母とやりたいけど上手くいかないです。さりげなくボディタッチしたり勃起ち槌槌こ見せたりしてます。チラ見してくる位で話し切り出せない、、、