老母のお風呂中に入っていた方いますか?どんな風にして、入った方が自然ですか?老母は79歳です。参考に体験談聞きたいです。
僕は学生時代母が手コキで僕の性欲処理をしてくれてました。それ以上の行為は駄目だと言われ進めませんでしたけど手コキだけでも嬉しかったですね。皆さんも学生時代母親に処理してくれてた人いますか?
甘えん坊の中学3年生の従弟を可愛がりたい21歳女子大生です。お手々つないでデートしたい。私の部屋、映画館、公園、車の中、トイレの中、いろんな場所でイチャイチャしたい。とろけるような甘いキスから激しいディープキスまでいろんなキスをしたい。
...省略されました。全部表示する
僕24歳、実の母親62歳。高齢出産でした。そのせいか、物凄く過保護に育てられたと思います。また、僕も熟女趣味になり母子相姦願望を持つようになりました。最近、母親そっくりのAV女優を見つけその熟女の
...省略されました。全部表示する
22歳大学4年ですが12歳小学6年生の時からずっとママとセックスしたいと思ってます。ママとセックスできる方法を教えてください。