今は中学生の息子と二人で暮らしています。さっきツーショットでネット調教を受けた時に、洗濯前の息子のパンツを口に咥えろと命令されました。今まで自分の汚れた下着を舐めさせられたりしたことはあったけど、息子のをと命令されたのは初めてです。ちょっと躊躇したけど、結局命令されたとおり汗とおしっこの匂いがする息子のパンツを口に頬張りました。
...省略されました。全部表示する
こんばんは先週、妹とのエッチについて投稿しましたが、長くなってすみませんでした。 土曜日に続いて、日曜日も親がいなかったので朝から妹のベッドで何度も逝かせて上げました。手に収まる可愛いおっぱいを揉み、乳首を指先で弄り、舌で責め続けるとビシャビシャに濡れるのでクリを弄ってやるとビクビクして逝きま
もう~けっこう前になりますが、いとこが務めたいたバーの売上協力に遊びに行って、お酒も入ったせいかホテルに行くか? と誘ったら 本気で言ってる?と言われ、うんと答えたらいいよと返事をもらいそのままホテルへいとこなのにHが盛り上がりすぎて中出しでした。いとこも了承していてくれたので、それからは中だしばかりのH
実の娘と親密な関係になれたのはいいのですが ほかの女性とのセックスがとてもつまらないものに 感じています。普通に反応されても、なんでおのればっかり と、思ってしまいます。 背徳感もあいまって、娘とのセックスは至福の時です。 挿入後は、お互いの身体が溶けあったように結合できる
15年前に離婚して娘と息子を一人で育てました。娘が嫁いだ後21歳の息子と二人ですが、最近は息子が恐いです。私の下着の持ち出しだけでなく、わざと私に見せるかのようにパソコンの画面に母子相姦ものや熟女SMの画像を写して見ています。息子のクローゼットに縄や革の拘束道具や何本かのバイブ