連れ子同士の再婚でできた6つ下の弟。残念なことに義父は海外出張で交通事故に合いすぐに他界してしまった。それでも当たり前のように義弟は一緒に暮し続けた。母が義弟を溺愛してたのだから当然だった。
...省略されました。全部表示する
日常生活で妹に行けない感情を抱いたことはありませんか?幼い妹と性的に交わりたい…でも、妹だし、無理矢理なんていうのは関係が壊れてしまう…そう思っている方は、この投稿にメッセージを。あなたが100くなく、罪悪感なく、全てを他人のせいにしながらあなたの妹さんとエッチなことができる方法を伝授します。メールアドレスを記入していただき、相談の上行います。全世界探しても「妹」は一人しかいません…妹でしか味わえないインモラルな快楽を感じたくはありませんか?
私自身の事ではないのですが、私は40代のシングルですが地方の温泉旅館で働いています。1年前から毎月必ずうちの旅館の離れを利用してくださる母親が50歳前で息子が20代半ばの親子がおられますが、お二人で近親での変態的な事をされています。ゴミ箱のティッシュやゴム、シーツの汚れ等からも間違いないですし、先月は布団に紛れて手錠とディルドーをお忘れ
いとこ女(39)、自分(35)今から食事行ったあとホテルに誘ってみようと思っています。いとこは20代の頃から彼氏はいないと思います。自分は2年前に離婚して現在は彼女なし。たまに2人で食事に行く仲で、恋愛話はするけど下ネタとかは一切なし。でも互いに意識してるのは確かだと思います。興味ある人いないかな…
5年前、僕は高校3年の最後のサッカーの試合で両腕を打撲し方から三角巾で両腕をつるはめになり風呂の実の母と一緒に入ることになりとんでもなく恥をかいたことがある。椅子に座った僕の体を洗っているのは素っ裸の43歳の母だった。僕は、そこで母の体に魅了されてしまった。