息子に何度も性的なイタズラをされていて、体の関係を迫られていたのですが断ってきました。ですがこのままだと他に問題を起こしそうなので、中学卒業した時に息子の筆おろしをしようと思うのですが、どうでしょうか
小学校6年 性に目覚め、身近な実の母親の 色っぽさに勃起する。中学2年 母親の着替えや風呂を覗く様になる。高校2年 母親の使用済みの下着を盗み自分の 部屋で母親を抱く妄想(まだ童貞)を
...省略されました。全部表示する
若い時に出来婚したけど、結局直ぐに浮気ばかりの旦那に嫌気がして離婚、シングルマザーで保険外交員をやりながら、夜の仕事もやり、女手ひとつでやっと長男を大学にまで行かせました。気付けば自分も43歳、特定の男性こそいなかったけど、身体を提供しての営業は何度もありました。思春期盛りの男子の子育てをしながらの生活では、刺激を与えない様に注意していましたが、私の下着を漁ってオナニーをしてい
初めは何を言ってるのかわからなかった。友人何人かに「お前のお母さん、よかったぞ」と言われた。そんな奇妙なことを言われ、数日経った休日のある日、自宅での出来事。母が外出して、僕も外出したと思ったのか(実際は外出し