母と関係を持って3ヶ月ぐらいたちましたある程度の事はしています。いかれたドS変態を集めて雌から便器以下に落としたい。口、マンコ、アナルを同時に入れたい雌母を人間だと思わないような変態と楽しみたい
俺の性の目覚めってやつが両親のセックスなんだから仕方ないじゃねぇか。元ヤンの両親が隣の部屋で毎日毎日セックスしてるんだぞ。母親の喘ぎ声を子守唄にしてきたような俺が若くて巨乳の母親に女感じて何が悪い。無駄に薄着で露出多めですぐ抱きついてくるんだから我慢
...省略されました。全部表示する
嫁の連れ子3人で、1番上の姉ちゃんが可愛いすぎて、他人の俺から見ても、クラスでずば抜けて可愛いく、その娘としてはいけない事をしてしまいました。娘と二人きりになって、冗談でキスしよと言うと、はぁママいるやろと言われ、ダメとおすと、いいよと言ってくれて、キスして、おっぱい触っていいと聞くと、いいよと言ってくれて、おっぱい揉んでると、義理の娘がおっぱいばかりやないで下も触ってと言って
...省略されました。全部表示する
母は自分を18の時に産んだ。小学生のとき、母のスマホを借りて使う事が多く、たまたま写真のフォルダを見た事があった。そこには母の学生時代の自撮りやハメ撮りが沢山あり、それを見てから母を性の対象として意識するようになった。母と風呂に入るとち○こが痛いからもう一緒に入らないと言った時は、一度だけ体を洗うついでにしごいて貰った事があった。今は一人暮らしをしているので、次実家に帰る時に、母に性交渉をしようと思う。
最近夜に母の寝室からクチュクチュという音が聞こえる。勉強している時に聞こえてくるので集中出来なかった。一昨日の夜気になって音が止んでから寝室を見に行くと、母は裸で寝ていて胸や性器は丸見えだった。気付かれないよう近づいてマ○コを触ると糸が引いてて興奮してしまった。翌朝ノーブラの母が乳首を勃てていて、母を女として見るようになった。