『あいこ』 『あいこ』はしゃがんで僕のチンポを見ました。左右から首を傾けて眺めてましたが、 「…ん~ん? そんな、デカいかぁ?」
...省略されました。全部表示する
今日は大学が午前中で終わり、昼過ぎに家に帰りました。家に帰ると母はソファーに座り昼ドラを見ていました。「今日は午前中で大学終わりだったんだね?」と言われ僕は「そうだよ、だから直ぐに帰って来たよ」と言い母の隣に座り洋服の上から胸を触りました。「俊ちゃんどうしたの?(笑)」と母に言われ「エッチしたくなったよ」と僕が言うと「そうなの~俊ちゃんエッチ~」と言われ僕は母の洋服をめくり上
バカの部屋 「板野友美ってさあ、最近あたしに顔、似せて来てんだよね。」と、この前ウチの『椿鬼奴』が言ってました。僕以上に妄
そして母が「お隣りさん達はどうなってるかな?」と言い僕が「どうなってるかな?でもあれから40分ぐらい時間が経つけどまだしてるかな?」と言うと、母が「まだまだしてるよ。お隣りさん結構長くエッチするから、たまに見た時は〇〇さんの奥さんの事羨ましく思っていたんだよ。でも今は俊ちゃんがいるからお母さん羨ましくないよ。ちょっと覗いて見ようか?」と言われ適当に洋服を着け2人で庭に行き隣を
2 妻には、下の娘に見せない様に、『自分たちの「愉しみ」をする』とは、言いましたが、私は『愉しみ』よりも、下の娘に『悪戯』したくて溜まりませんでした。 仕事中でも、ふとした拍子に、娘に悪戯する事を考えてしまいます。