攻防 家に帰り着くと、嬉しい事に『あいこ』はいませんでした。家の中は相変わらずの熱地獄でしたが、なぜか『爽やかに』感じられました。 だけど、僕の身体は気持ちとは真逆でべっとべとでした
...省略されました。全部表示する
おさらい この物語はフィクションです。登場人物名は、すべて仮名です。物語の中で登場人物が、現行法に照らし合わせてみて、年齢的に相応しくない言動や、違法と思える表現をする事がございます。 あくまでも創作ですので、関係各位の皆様、読者の方々
達成 姉は軽く『ふん、ふん』と鼻息を荒げながら、汚い日焼け跡のクビレから下の、エロいビキニの日焼け跡がついたお尻を、別の生き物のようにブン回していました。 僕は『ダメだっ! ヤッちゃダメだっ!』と頭の中で叫
バカ威力 後々になって、ハッと気がついた事があります。姉のオッパイの感触は遠い記憶の中の、母のオッパイと同じ感触でした。それが分かった時、僕は物凄く気まずくなりました。
今日もお兄ちゃんの帰りを待ってます。安全日はいつも生で中に出してもらいます。だってゴムより気持ちいいから。お兄ちゃんとは2人きりでアパート暮らしです。ママとパパはいないから。お兄ちゃんがバイトでゆきが家事してます。お兄ちゃんは19でゆきは17です。ゆきが高校行けるのもお兄