十年前 グレた息子に犯されてから 主人が居ないときに 息子の性処理奴隷になってしまいました。 息子は、中学生になって夏休み頃に私の身長を越えてしまいました。 私は、息子に子供のように抱かれると
...省略されました。全部表示する
元カレ 「この俺を振ったばっかで、さすがだね~。『突き』も『蹴り』も『変わり身』も、みんな速いね~。」 自称・元カレは、『要〇』に似てました。身長は全然低いですけど…。ルックスが『〇潤』似というだけで、根拠の
挑戦者 「ああああああ~~~っ!」 お風呂場に、僕の悲鳴と雄叫びがゴチャ混ぜになった、訳の分からない情けな~い声が響き渡りました。
黙って居れば 美人でグラマーな2歳上の姉!実はヤンキーなんです。高3の時 部屋で 姉のバンティの匂いを嗅ぎ チンポを扱いてました。「大輔 居るか‥?」突然 ドアが開き 姉が入って来ました。
近親相姦初体験からうつりました。母の肛門から抜き出し、射精汁とウンコ混じりの汚れを母が綺麗に舐めとり、しゃぶり上手さと母の淫妖に溺れているような、いやらしくも美しく見えてしまう母の顔に、私のチンポは勃起してしまい、「若チンポ君すごいね!やっちゃってよ!」